Из-за спецоперации в Бостоне остановлена работа транспорта

Из-за спецоперации в Бостоне остановлена работа транспорта - Фото
Сейчас полиция разыскивает второго подозреваемого. На фото он в светло-серой кепке (фото - ЕРА)
19.04.2013, 14:03

Власти попросили жителей одного из пригородов воздержаться от поездок и не открывать никому двери домов - преступник вооружен и очень опасен

В Бостоне по просьбе полиции приостановлена работа всего общественного транспорта. Это связано со спецоперацией, которую полицейские проводят в пригороде этого города - Уотертауне, пытаясь задержать второго подозреваемого в причастности к перестрелке около Массачусетского технологического института и взрывам во время марафона.

Ранее сообщалось, что двое неизвестных убили полицейского на территории института. Когда полиция начала преследовать подозреваемых, они, как утверждают правоохранительные органы, избавились от взрывчатки. Началась перестрелка, во время которой был смертельно ранен один из подозреваемых. Впоследствии он скончался. Второму удалось скрыться.

По предварительным данным, застреленный мужчина запечатлен на снимках с подозреваемыми во взрывах во время Бостонского марафона, которые ранее распространило ФБР. Жертвами двух взрывов тогда стали три человека, еще около 180 человек пострадали. Террористы собрали бомбы из скороварок и пронесли их в рюкзаках.

Источник: канал Вести.

ФБР показало фото и видео с подозреваемыми в бостонском теракте

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...