Израиль мобилизовал часть резервистов на случай войны с Сирией

29.08.2013, 19:33
Израиль мобилизовал часть резервистов на случай войны с Сирией - Фото
Фото: russian.news.cn
Кабинет безопасности Израиля сегодня мобилизовал часть военнослужащих, находящихся в резерве, чтобы задействовать их в сопротивлении возможному военному нападению Сирии, сообщает Синьхуа.

На повторном заседании Кабинета безопасности, созванном сегодня в Тель-Авиве премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, обсуждены все последствия возможного военного удара США по Сирии.

Согласно сообщению СМИ, кабинет безопасности санкционировал мобилизацию части резервистов, чтобы задействовать их в сопротивлении возможному военному нападению Сирии на Израиль. Об этом после заседания сообщил официальный источник в правительстве, пожелавший не разглашать своего имени.

В последние несколько дней идут жаркие дебаты относительно возможной военной операции США и других стран Запада против Сирии. По мнению экспертов, если Сирия подвергнется военному удару со стороны США, то возможно в ответ она нанесет удар по Израилю.

Напомним, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что его страна не будет наносить удар по Сирии без решения Совбеза ООН - начало военной операции в Сирии откладывается на неопределенное время. В Лондоне теперь говорят, что решиться на интервенцию, если против нее выступит большинство в совете безопасности, было бы немыслимым. А власти Великобритании не могут быть уверены на 100% в том, что химическое оружие применял именно правящий в Сирии режим.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников