Кевин Спейси: "Карточный домик" ближе к истине, чем кажется

25.01.2016, 00:15
Кевин Спейси:
Кевин Спейси (фото - EPA)
Звезда сериала "Карточный домик" Кевин Спейси считает, что его героя Фрэнка Андервуда можно напоминать в любой сфере человеческой жизни и что сериал ближе к истине, чем кажется. Об этом он рассказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, пишет The Telegraph.

"Это (сериал - ред.) не только о политике. Вы представляете BBC? Так вот, я думаю, и там присутствует некая доля андервудианства. В электрической компании или в автосервисе - везде дело в том, кто наверху, а кто внизу. Дело в том, кто принимает решения, у кого власть", - сказал Спейси.

С журналистами он обсуждал в основном президентскую кампанию в США, отмечая, что его герой наверняка очень увлекся бы ею. "Прежде всего, я думаю, что Дональд Трамп... О, простите, что Фрэнк Андервуд", - начал один из своих комментариев Спейси, вызвав всеобщий смех.

"Я бы пообщался с политиками, которые считают, что это ("Карточный домик" - ред.) - сплошной вымысел. Политика не такая". Другие же скажут, что "Карточный домик" ближе к истине, чем думают люди", - отметил Спейси.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?