UA

Ходорковский прокомментировал новое дело против себя в России

30.06.2015, 22:17
Ходорковский прокомментировал новое дело против себя в России - Фото
Михаил Ходорковский

Бывший глава ЮКОСа и основатель Открытой России Михаил Ходорковский заявил, что не прекратит свою деятельность, несмотря на возбуждение против него новых уголовных дел в России. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Парни, вы можете снова открывать и выдумывать новые уголовные дела, тратить безумные деньги на презентации тупых книг обо мне, фотожабить мои фото и вывешивать их на Новом Арбате, угрожать моим сторонникам, натравливать на меня фабрики троллей. Вы можете изобрести еще миллион способов давления. Я не остановлюсь. Так и знайте", - написал он.

Ранее в следственном комитете России сообщили, что "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами принято решение о возобновлении расследования уголовного дела об убийстве в 1998 году мэра Нефтеюганска Владимира Петухова". "По появившейся в распоряжении следственного комитета оперативной информации, в роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости