Ким Чен Ын, вероятно, казнил одного из ближайших соратников - СМИ

12.08.2015, 14:46
Ким Чен Ын, вероятно, казнил одного из ближайших соратников - СМИ - Фото
Ким Чен Ын (фото - EPA)

Южнокорейское информационое агенство Yonhapnews, ссылаясь на свои источники, сообщает о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал расстрелять вице-премьер министра страны Чхве Эн Гона. Согласно данным источников, 63-летний вице-премьер был казнен в мае этого года, поскольку он выражал несогласие с политикой лесоразведения Ким Чен Ына.

По словам журналистов, факт расстрела чиновника становится очевидным, так как он длительный период официально не появлялся перед общественностью. В то же время официально эту информацию подтвердить не удалось.

Чхве Эн Гон публично не показывался с момента, когда он восемь месяцев назад свидетельствовал на церемонии по случаю третьей годовщины смерти Ким Чен Ира.

Как утверждают источники, в случае подтверждения расстрела, дело автоматически добавляется  к серии громких казней высокопоставленных военных и должностных лиц Северной Кореи диктатором Ким Чен Ыном.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина