UA

Ким Чен Ын, вероятно, казнил одного из ближайших соратников - СМИ

12.08.2015, 14:46
Ким Чен Ын, вероятно, казнил одного из ближайших соратников - СМИ - Фото
Ким Чен Ын (фото - EPA)

Южнокорейское информационое агенство Yonhapnews, ссылаясь на свои источники, сообщает о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын приказал расстрелять вице-премьер министра страны Чхве Эн Гона. Согласно данным источников, 63-летний вице-премьер был казнен в мае этого года, поскольку он выражал несогласие с политикой лесоразведения Ким Чен Ына.

По словам журналистов, факт расстрела чиновника становится очевидным, так как он длительный период официально не появлялся перед общественностью. В то же время официально эту информацию подтвердить не удалось.

Чхве Эн Гон публично не показывался с момента, когда он восемь месяцев назад свидетельствовал на церемонии по случаю третьей годовщины смерти Ким Чен Ира.

Как утверждают источники, в случае подтверждения расстрела, дело автоматически добавляется  к серии громких казней высокопоставленных военных и должностных лиц Северной Кореи диктатором Ким Чен Ыном.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости