Клинтон стало плохо во время траурной церемонии в Нью-Йорке

Клинтон стало плохо во время траурной церемонии в Нью-Йорке - Фото
Хиллари Клинтон (фото - EPA)
11.09.2016, 20:40

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон была вынуждена прервать свое участие в траурной церемонии из-за плохого самочувствия

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон почувствовала себя плохо на церемонии, посвященной 15-й годовщине теракта в Нью-Йорке, произошедшего 11 сентября 2001 года.

Как сообщил представитель ее предвыборной кампании, сейчас Клинтон уже лучше. "В ходе церемонии она почувствовала, что перегрелась, и уехала к дочери, в ее квартиру", - заявил представитель Клинтон, отметив, что, хоть кандидат в президенты и была вынуждена прервать свое участие, все же провела на церемонии полтора часа.

На кадрах, опубликованных в Twitter, можно увидеть, что Клинтон не может твердо стоять на ногах и помощники буквально под руки заносят ее в микроавтобус.


Власти США и тысячи граждан в воскресенье почтили память жертв террористической атаки 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, унесшей жизни почти трех тысяч человек. Мемориальные церемонии проходят в Вашингтоне, Нью-Йорке и других городах по всей стране.

По материалам: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...