UA

Ле Пен хотела бы вывести Францию из Шенгенской зоны

12.04.2017, 10:40
Ле Пен хотела бы вывести Францию из Шенгенской зоны - Фото
Марин Ле Пен (фото - EPA)

Кандидат в президенты Франции от ультраправого Национального фронта Марин Ле Пен обещала приостановить участие страны в Шенгенском пространстве, если станет президентом. Об этом сообщает французское агентство Franceinfo.

"В течение первых двух месяцев моего мандата я сделаю ряд конкретных шагов в отношении наиболее необходимых вопросов, чтобы возродить демократию и удовлетворить насущные проблемы в экономической, социальной сферах и в сфере безопасности", - заявила Ле Пен, уточнив, что хочет снизить налоги и планирует выход Франции из Шенгенской зоны.

Ле Пен подчеркнула, что речь идет не только о восстановлении контроля на границах страны, но и о высылке иностранцев из списка исламских радикалов.

31 марта 2017 года  вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс заявил, что российский президент Владимир Путин поддерживает ультраправых во Франции, чтобы разделить Европу и уничтожить Европейский Союз. Именно с тем, чтобы обсудить такое развитие событий в Старом Свете, он недавно принял в Кремле лидера французского Национального фронта Марин Ле Пен.

Читайте также: Выборы во Франции определяют будущее всего Евросоюза - WP

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости