Лукашенко считает, что его подчиненные деградируют

Лукашенко считает, что его подчиненные деградируют - Фото
Президент Беларуси Александр Лукашенко (фото - ЕРА)
07.02.2013, 22:45

Президент Беларуси усомнился в профессиональных и человеческих качествах сотрудников управления делами президента

В ходе совещания по вопросам повышения эффективности деятельности управления делами президента и подчиненных ему организаций президент Беларуси Александр Лукашенко обвинил сотрудников управления в манипулировании экономическими показателями.

"Вскрываются прямые финансовые нарушения, которые становятся предметом рассмотрения с позиции уже Уголовного кодекса", - заявил он

Кроме того, по его словам, серьезные недостатки имеются в работе с кадрами. "Они не только не растут профессионально, но зачастую деградируют в деловом и нравственном смысле. Доходит до следственного изолятора. А нужно совершенно противоположное. Нужны молодые перспективные руководители и главные специалисты, способные оживить экономику, финансовую политику, инвестиционную деятельность", - заявил он.

Лукашенко потребовал от нового руководителя управделами доложить о своем видении перспектив развития этой структуры, приоритетах деятельности и путях их реализации. Президент также поинтересовался причинами сложившейся негативной ситуации и отметил, что хотел бы услышать конкретные предложения о путях выхода из нее.

"Мне нужно, чтобы Управление делами не только полностью соответствовало высочайшему государственному уровню, но и было, как говорят, законодателем мод", - подчеркнул он.

Досье на Александра Лукашенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...