UA

Манафорт и Левандовски вернулись в команду Трампа - СМИ

22.11.2016, 18:24
Манафорт и Левандовски вернулись в команду Трампа - СМИ - Фото
Пол Манафорт (фото - ЕРА)

Экс-главы избирательного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски и Пол Манафорт присоединились к "переходной команде" избранного президента США. Об этом сообщает Politico.

Левандовски, который был уволен в июне, пришел в "башню Трампа" вместе с бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани.

Через час в "башню Трампа" пришел Манафорт, пишет издание.

В августе Манафорт прекратил предоставлять услуги в качестве руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Источник в окружении кандидата сообщил, что Манафорт сказал Трампу, "что становится рассеянным и желает прекратить это".

14 августа The New York Times сообщила, что обнаруженные в Киеве рукописные бухгалтерские книги свидетельствуют о получении Полом Манафортом 12,7 млн долларов во время его пребывания в должности советника бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Национальное антикоррупционное бюро Украины подтвердило, что имя Манафорта 22 раза фигурирует в списках черной бухгалтерии Партии регионов

Позже агентство Associated Press со ссылкой на источники сообщило, что Манафорт в 2012 году помог Партии регионов вывести из Украины 2,2 млн долларов. Сам он все обвинения отрицает. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости