Миграционная служба России сорвала спектакль о Pussy Riot

Миграционная служба России сорвала спектакль о Pussy Riot - Фото
Мило Рау (фото - ЕРА)
03.03.2013, 14:24

Сотрудники Федеральной миграционной службы во время спектакля решили проверить документы у режиссера - швейцарца Мило Рау, имеющего рабочую визу

В воскресенье, 3 марта, в московский Сахаровский центр, где проходила театральная постановка по мотивам процесса над участницами группы Pussy Riot, пришли сотрудники Федеральной миграционной службы.

Как сообщил сотрудник центра, режиссер Михаил Калужский, сотрудники УФМС проверили документы у режиссера спектакля, швейцарца Мило Рау, передает Русская служба Би-би-си.

"Претензия в том, что тут осуществляется незаконная трудовая деятельность. Сейчас ФМС будет проверять все договоры с сотрудниками", - сообщил Калужский, отметив, что у Рау есть российская трехмесячная рабочая виза.

Спектакль Мило Рау "Московские процессы" посвящен суду над Екатериной Самуцевич, Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной из арт-группы Pussy Riot, устроивших в прошлом году панк-молебен в храме Христа Спасителя. Самуцевич участвует в постановке, остальные члены группы отбывают уголовное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...