На А321 с вероятностью 90% взорвалась бомба - следователи Египта

08.11.2015, 16:32
На А321 с вероятностью 90% взорвалась бомба - следователи Египта - Фото
Фото: EPA
Специалисты на 90% уверены, что шум, который слышен на последних секундах записи бортовых самописцев лайнера Airbus A321 - это взрыв бомбы. Об этом пишет Reuters со ссылкой на одного из членов египетской следственной группы. 

"Показания и анализ звука в записи "черного ящика" показали, что это была бомба. Мы на 90% уверены, что это была бомба", - цитирует слова источника агентство. 

При этом член следственной группы не объяснил, почему остается еще 10% сомнений и сказал, что пока не может это обсуждать. 

Напомним, самолет Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа 31 октября потерпел крушение, направляясь по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров (в том числе 4 украинца и 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

По данным службы безопасности Египта, самолет при падении развалился на две части, при этом малая хвостовая часть загорелась, а большая врезалась в скалу.

По данным британских спецслужб, на борту самолета была бомба. Ее могли заложить перед вылетом из аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина