UA

В США увидели тяжелые последствия для экономики РФ - Госдеп

06.08.2014, 03:30
В США увидели тяжелые последствия для экономики РФ - Госдеп - Фото
Джен Псаки (фото - скриншот)

Секторальные санкции, введенных против России США, Евросоюзом и их союзниками должны заставить ее отказаться от нынешней политики в отношении Украины. Об этом заявила на брифинге официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки.

"С каждой новой неделей мы наблюдаем все более тяжелые последствия для экономики России. И очевидно, что президент Путин должен сделать выбор, если он заботится об экономике и среднем классе, людях, живущих в России", - констатирует представитель Госдепа.

"Если России не нравятся введенные санкции и их последствия, то правильным решением было бы прекратить отправку оружия и боевиков в Украину. И мы считаем, что это наиболее подходящий ответ, который Россия могла бы выбрать", - заявила она.

Напомним, 29 июля президент США Барак Обама объявил, что вслед за Евросоюзом он вводит в действие новые секторальные санкции против России, затрагивающие российскую энергетику, банки, индустрию вооружений. Кредиты, направленные на стимулирование экспорта в Россию, тоже в Вашингтоне решили запретить.

Источник: Укринформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости