Телеканалы в США массово "выключили" Трампа. Журналисты сочли, что он врет

06.11.2020, 12:36
Телеканалы в США массово
Дональд Трамп (Фото: Chris Kleponis/EPA)

Американские телеканалы прервали трансляцию выступления президента США Дональда Трампа, когда тот начал рассказывать о фальсификациях на выборах и называть себя их победителем. В списке каналов, которые решили "выключить" Трампа оказались MSNBC, CBS, CNBC, ABC и другие, пишет The Verge.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

В своем выступлении президент США начал рассказывать, что демократы "совершают мошенничество" и "пытаются украсть голоса избирателей". "Если посчитать законные голоса – я легко выиграю", – отметил Трамп.

В момент, когда он начал говорить о своей победе и попытках украсть голоса, трансляцию его выступления прекратили. Как сказал ведущий канала MSNBC Брайан Уильямс, они в первый раз попадают в ситуацию, когда надо не только прервать президента США, но и "исправить его, ведь подсчет еще продолжается, а фальсификаций не было".

На CNBC заявили, что они прерывают трансляцию, потому что то, что говорит Трамп "в основном, абсолютно неверно", а канал ABC просто выключил главу государства, включив вместо него ведущего Дэвида Мьюира. Ведущий попросил репортера "помочь понять, о чем говорит Дональд Трамп", заметив, что "многое нужно проверить".

Примечательно, что телеканалы CNN и Fox News все же продолжили транслировать выступление президента США в прямом эфире. Хотя позже один из корреспондентов CNN написал в Twitter, что эта речь Трампа была "самым нечестным брифингом из тех, что он когда-либо давал".

Читайте также: Выборы в США. В ключевых штатах еще считают голоса: кто лидирует на утро 6 ноября

Дарья Мостовая
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю