Одна из партий вышла из правящей коалиции в Армении

25.04.2018, 18:46
Одна из партий вышла из правящей коалиции в Армении - Фото
Фото: azatutyun.am

Армянская революционная федерация Дашнакцутюн (АРФД) объявила, что прекращает свое участие в политической коалиции c Республиканской партией Армении. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

В партии заявили о "ситуации, которая держит в напряжении все общество", для выхода из которой, по мнению политсилы, Национальное собрание должно избрать пользующегося доверием народа премьер-министра для формирования правительства.

В АРФД считают, что его программа внутренней и внешней политики должна содержать цели разрядить внутриполитическую напряженность, преодолеть политический кризис, гарантировать решение накопившихся проблем, определяя четкие приоритеты, подготовить и провести внеочередные парламентские выборы.

23 апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку на фоне массовых протестов против его назначения на эту должность.

Вчера, 24 апреля, в Армении возобновились акции протеста оппозиции. Протестующие считают, что их требования не выполнены. Они добиваются досрочных выборов и устранения партии власти.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса