UA

Палестино-израильский конфликт: переговоры сторон не состоятся

08.12.2016, 01:47
Палестино-израильский конфликт: переговоры сторон не состоятся - Фото
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху (фото - ЕРА)

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отказался от встречи с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом в рамках международной конференции по урегулированию палестино-израильского конфликта. Об этом заявили в офисе израильского премьера, передает Би-би-си. Конференция состоится в Париже 21-22 декабря.

Премьер Израился согласен только на прямые переговоры с Аббасом.

Палестинская администрация поддержала усилия Франции по созыву международной конференции, в которой примет участие более 50 стран.

В ходе своей предвыборной кампании в 2015 году Нетаньяху заявлял, что никакое палестинское государство не будет сформировано, пока он остается на своем посту.

Мирные переговоры были приостановлены в 2014 году и, как говорят наблюдатели, говорить об их возобновлении на фоне недоверия двух сторон друг к другу, а также формирования крайне правого кабинета в Израиле, довольно трудно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости