Пара из Канады отдала накопленные на свадьбу деньги беженцам

20.11.2015, 16:48
Пара из Канады отдала накопленные на свадьбу деньги беженцам - Фото
Фото: buzzfeed.com

Молодожены отмечают, что друзья и близкие помогли им приготовиться к торжеству, вследствие чего удалось отпраздновать свадьбу почти бесплатно

Молодая пара из Канады решила отменить торжественное празднование свадьбы и пожертвовать деньги на нужды сирийских беженцев. Саманта Джексон и Фарзин Юсефян отдали больше $17 тыс организации Ryerson University Lifeline Syria Challenge, которая занимается благотворительностью для мигрантов. Об этом пишет BuzzFeed.

Как отмечает издание, в сентябре 2015 года молодожены увидели в интернете фотографию утонувшего трехлетнего мальчика, который погиб во время бегства его семьи из Сирии. Тогда они решили отменить пиршество и попросили гостей вместо дорогих подарков по случаю бракосочетания, пожертвовать деньги организации. Паре и их близким удалось собрать  $17,5 тыс. Цель молодоженов - пожертвовать  $27 тыс.

Джексон и Юсефян скромно поженились в здании мэрии Торонто, а затем устроили праздничный ужин в кругу семьи и друзей. Молодожены отмечают, что друзья и близкие помогли приготовиться к торжеству, вследствие чего им удалось отпраздновать свадьбу почти бесплатно.

Напомним, 4 сентября на пляже в Турции было найдено тело ребенка после того, как две лодки, перевозившие сирийских беженцев, перевернулись. Судна пытались доплыть из турецкого города Бодрум в Грецию, на остров Кос. В катастрофе погибли, по крайней мере, 12 человек, в том числе четверо детей и женщина. Семеро человек спаслись.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации