Почти треть россиян за участие боевиков ДНР в политике РФ - опрос

02.06.2015, 12:09
Почти треть россиян за участие боевиков ДНР в политике РФ - опрос - Фото
Игорь Стрелков

Почти 30% россиян хотят, чтобы пророссийские боевики из Донбасса принимали активное участие в российской политике. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса Левада-Центра.

Отвечая на вопрос, как вы отнеслись бы к тому, чтобы бывшие или нынешние так называемые "руководители ДНР и ЛНР" принимали участие в российской политике, 7% респондентов ответили - "определенно положительно", 22% - "скорее положительно", 27% - "скорее отрицательно", 16% - "определенно отрицательно", 29% - затруднились с ответом.

При этом 27% опрошенных сообщили, что знают, кто такой российский террорист, бывший командующий боевиками так называемой ДНР Игорь Стрелков, 73% - ответили отрицательно.

Кроме того, как показал опрос, 8% респондентов относятся к Стрелкову с восхищением, 21% - с симпатией, 26% - не могут сказать о нем "ничего плохого", еще у 26% опрошенных отношение к Стрелкову "нейтральное, безразличное", у 4% - "настороженное, выжидательное", 3% опрошенных не могут сказать о Стрелкове "ничего хорошего" и 1% испытывают антипатию. Затруднились с ответом - 12%.

Опрос проведен 22-25 мая 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 800 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 4,1%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина