Покупатели iPhone 7 обнаружили их привязку к чужим Apple ID

07.10.2016, 09:13
Покупатели iPhone 7 обнаружили их привязку к чужим Apple ID - Фото
Фото: EPA

Некоторым пользователям сотрудники Apple помогли активировать новые телефоны, другим покупателям пришлось заменить свой смартфон на новый

Покупатели смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus пожаловались, что на устройствах зарегистрирован чужой Apple ID. На это обратил внимание портал MacRumors.

О своих проблемах пользователи сообщают в социальных сетях. С привязкой к чужому ID владельцы новинок столкнулись сразу же после их покупки. По словам покупателей, Apple порекомендовала заменить девайсы.

По информаци издания, первые подобные сообщения появились еще в сентябре.

Кроме того, привязка к чужому Apple ID затронула не только новое поколение смартфонов, но и iPhone 6S. Устройства, которые были активированы год назад, перестают работать при сбросе настроек.

Покупатели iPhone 7 обнаружили их привязку к чужим Apple ID

Некоторые пользователи, которые столкнулись с трудностями, рассказали, что сотрудники Apple помогли активировать новые телефоны. Другим покупателям пришлось заменить свой смартфон на новый.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих