Пожар в ночном клубе Бухареста: количество жертв выросло до 53

12.11.2015, 12:13
Пожар в ночном клубе Бухареста: количество жертв выросло до 53 - Фото
Фото: EPA

По данным СМИ, количество погибших в результате взрыва и пожара в ночном клубе Бухареста выросло до 53 человек

Количество погибших в результате взрыва и пожара в ночном клубе Бухареста выросло до 53 человек. Об этом сообщает румынский портал Romania.TV.

По данным СМИ, прошлой ночью скончалась девушка певца группы Goodbye to Gravity Андрея Галута, который выступал ночью в клубе. Сам певец находится в больнице в Нидерландах в тяжелом состоянии. Также вчера вечером в больнице во Франции умер еще один участник группы - бас-гитарист.

За последнее время от осложнений вследствие пожара скончались 8 человек. Ранее сообщалось, что один участник группы умер на борту самолета, которым его перевозили в больницу в Швейцарию. Единственный, кто остался жив среди участников - солист Андрей Галута.

В последний раз сообщалось, что количество погибших в результате взрыва и пожара в ночном клубе Бухареста выросло до 45 человек.

Напомним, в ночь на 31 октября в одном из ночных клубов Бухареста произошел масштабный пожар из-за фейерверка, который зажгли в помещении заведения. Более 180 человек получили ожоги различной степени тяжести.

Трое хозяев заведения были задержаны на 30 дней, продолжается расследование. В соответствии с румынским законодательством, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит заключение сроком до 7 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить