UA

Премьер Израиля назвал условия для формирования Палестины

01.06.2015, 10:09
Премьер Израиля назвал условия для формирования Палестины - Фото
Биньямин Нетаньяху, фото - ЕРА

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обозначил условия для формирования палестинского государства. "Я верю, что единственным способом добиться продолжительного мира является концепция "два государства для двух народов" - демилитаризованное палестинское государство, которое признает еврейскую нацию и Государство Израиль", - сказал в воскресенье Нетаньяху после переговоров в Иерусалиме с министром иностранных Германии Франком-Вальтером Штайнмайером, об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, диалог между Израилем и Палестиной возобновился в конце июля 2013 года после почти трехлетнего перерыва. Изначально он был рассчитан на девять месяцев. В марте 2014 года мирный процесс вошел в критическую фазу и был прерван за месяц до запланированного срока завершения.

В качестве еще одного условия достижения мира Нетаньяху назвал "прекращение со стороны палестинцев попыток по изоляции и делегитимации Израиля на международной арене".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости