UA

Премьер Венгрии: Все террористы - это мигранты

23.11.2015, 13:30
Премьер Венгрии: Все террористы - это мигранты  - Фото
Виктор Орбан (фото - EPA)

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что все террористы являются мигрантами. Об этом он заявил в интервью изданию Politico

"Конечно, это не принимается, но фактическая позиция заключается в том, что все террористы в основном являются мигрантами. Вопрос в том, когда они мигрировали в Европейский Союз", - заявил он.

Высказывая мнение о терактах в Париже и их последствиях, венгерский премьер утверждает, что между терроризмом и миграцией мусульман в Европу в последние несколько месяцев просматривается "логическая связь". По мнению Орбана, это "очевидный факт, нравится нам это или нет".

Орбан неоднократно выступал с радикальными заявлениями в связи с миграциооным кризисом в ЕС. Ранее во время выступлении перед парламентом венгерский премьер-министр назвал мигрантов захватчиками, которые пришли завоевать Европу и призвал отказать им в предоставлении убежища.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости