Пропагандисты Кремля назвали Хиллари Клинтон иллюминаткой

16.10.2015, 11:34
Пропагандисты Кремля назвали Хиллари Клинтон иллюминаткой - Фото
Хилари Клинтон (фото - EPA)

Пропагандисты российского международного телеканала Russia Today заявили, что экс-секретарь, кандитат в президенты США Хиллари Клинтон связана с полумифической организацией иллюминатов. Об этом сообщает издание Tablet.

Сообщается, что 13 октября, в эфире международного телеканала телеведущая назвала Клинтон "очевидной иллюминаткой". Она обосновала свое открытие тем, что логотипом одной из компаний, которую поддерживает Клинтон, является треугольник, что по мнению телеведущей, имеет сходство с символикой иллюминатов.

"У них не только логотип иллюминатов, они еще и разговаривают на иврите", - добавила журналистка Russia Today.

Иллюминаты - название различных объединений (братств, сект) оккультно-философского толка и мистического характера, зачастую бывших в оппозиции политическим и религиозным властям. Данный термин используется в конспирологических теориях, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей историческим процессом.

Напомним, журналисты Russia Today неоднократно делали абсурдные заявления, что помогло приобрести им репутацию "проводников путинской пропаганды для зарубежной аудитории".

Ранее пропагандисты Russia Today пытались скрыть массовое убийство мирных сирийцев союзником главы РФ Владимира Путина Башаром Асадом, утверждая о том, что теракт 9/11 вызвали спецслужбы США.

Читайте также: Британский банк арестовал счета пропагандистов Russia Today

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина