UA

Протестующих в Армении поддержал лидер группы System of a Down

23.06.2015, 23:15
Протестующих в Армении поддержал лидер группы System of a Down - Фото
Серж Танкян (фото - ЕРА)

Всемирно известный музыкант, лидер группы System of a Down и культовый деятель армянской культуры Серж Танкян поддержал акций протеста против подорожания электроэнергии в Ереване. Об этом сообщает NEWS.am.

На своей странице в Facebook музыкант опубликовал статью о сидячем пикете активистов, борющихся против подорожания электроэнергии. Он позитивно оценил развитие гражданского общества в Армении, акции неповиновения, и отметил необходимость национализации российских монополий, предоставляющих коммунальные услуги в стране. 

Участники акции протеста в армянской столице проводили трехдневную сидячую демонстрацию на площади Свободы с 19 июня против повышения тарифов на электроэнергию российской компанией, контролирующей энергетику страны. 22 июня демонстранты приняли решение направиться к зданию администрации президента страны и были остановлены полицией. Мощными струями водометов в 4:30 утра 23 июня спецтехника оттеснила митингующих с проспекта Маршала Баграмяна в сторону оперного театра. Около 240 участников акции протеста были задержаны. Сегодня в 17:00 по киевскому времени акция протеста возобновилась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости