UA

Путин уволил несколько чиновников ФСБ, Минобороны и МВД

28.11.2016, 10:06
Путин уволил несколько чиновников ФСБ, Минобороны и МВД - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Президент России Владимир Путин освободил от руководящих должностей несколько сотрудников,Федеральной службы безопасности, Минобороны и МВД. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Путин своим указом освободил Александра Савенкова от должности заместителя министра внутренних дел РФ - начальника Следственного департамента МВД по собственному желанию.

Он освободил Константина Котенко от должности заместителя управляющего делами президента РФ  - начальника Главного медицинского управления управделами президента по собственному желанию.

Путин освободил генерал-лейтенанта Василия Христофорова от должности начальника управления регистрации и архивных фондов ФСБ РФ и уволил его с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе.

Освобожден Александр Фисун от должности начальника главного военно-медицинского управления Министерства обороны РФ по собственному желанию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости