Работы в МИД РФ мало: Сигал захотел губернаторское кресло

26.09.2018, 15:04
Работы в МИД РФ мало: Сигал захотел губернаторское кресло - Фото
Стивен Сигал (скриншот из видеозаписи)

Зрители в зале Владивостока, где проходит кинофестиваль, встретили заявление кремлевского лоббиста из Голливуда овациями

Получивший российский паспорт голливудский актер Стивен Сигал, который летом начал "работать" на МИД РФ, собирается также стать губернатором Приморского края. Об этом он заявил во Владивостоке на кинофестивале стран Азиатско-Тихоокеанского региона, пишет Радио Свобода.

Путинский лоббист заявил, что его предки по отцовской линии родом из Приморского края, и он "хочет узнать больше", а также "стать вашим губернатором".

16 сентября в Приморском крае состоялся второй тур выборов губернатора, но спустя несколько дней избирком по рекомендации ЦИК РФ отменил итоги голосования из-за фальсификаций. Новые выборы - через три месяца.

Ранее Сигала заподозрили в секс-домогательствах, но вскоре сняли обвинения.

В ноябре 2016 года Сигал стал очередным человеком в череде зарабатывающих в РФ иностранных спортсменов и актеров, кто получил российский паспорт. Он поддерживает политику Кремля по Украине, в частности, захват Крыма. Сигал считает Путина "одним из величайших мировых лидеров в истории".

В 2017 году СБУ запретила ему въезд в Украину сроком на 5 лет. Ранее он приезжал на семинары по айкидо.

4 августа МИД страны-оккупанта назначил актера бесплатным "спецпредставителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей".

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев