Расследователи показали фото водительских прав Чепиги

Расследователи показали фото водительских прав Чепиги - Фото
Анатолий Чепига (Руслан Боширов)
06.10.2018, 13:33

Фото получено от анонимного источника и подтверждений его достоверности нет, но база ГИБДД РФ показывает, что такие права действительны

Группа расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) опубликовала фотографию вероятно водительских прав Анатолия Чепиги, полковника ГРУ, подозреваемого в отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля. Фото они получили из анонимных источников.

В CIT также отметили, что в интернете это фото раньше нигде не появлялось, а проверка через базу водительских прав показала, что они выданы в 2009 году и действительны до сих пор. 

5 сентября были обвинены возможные исполнители отравления - россияне "Александр Петров" и "Руслан Боширов".Группа Bellingcat утверждает, что один из подозреваемых в отравлении Скрипаля и его дочери, который называет себя Русланом Бошировым, на самом деле - полковник ГРУ Анатолий Чепига.

Журналисты Bellingcat установили истинную личность "Александра Петрова", подозреваемого в нападении на бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля. Обнародовать информацию они обещают 9 октября. 

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...