UA

Россия направила в Сирию артдивизион из Кемерово - разведка

29.10.2015, 13:04
Россия направила в Сирию артдивизион из Кемерово - разведка - Фото
БДК Азов (фото: blackseanews.net)
Подразделения вооруженных сил сирийского диктатора Башара Асада при поддержке боевой авиации РФ продолжают вести боевые действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия и Хама. Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

По данным, которые Минобороны РФ называет официально признанными, за минувшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии совершили 71 вылет и нанесли ракетно-бомбовые удары по 118 объектам в перечисленных выше провинциях.

Читайте также: От ударов ВВС РФ на юге Алеппо погибли 16 гражданских - СМИ

Как отмечают в ГУР, мероприятия по наращиванию и обеспечению группировки российских войск в Сирии включали перелеты военно-транспортных самолетов Ан-124 и Ил-86 к авиабазе Хмеймим, а также проход большого десантного корабля Азов Черноморского флота РФ через Босфор в направлении Средиземного моря.

На борту БДК россияне перевозят артиллерийский дивизион 120 артбригады 41 Армии Центрального военного округа (пункт постоянной дислокации бригады - Юрга, Кемеровская область; командир бригады - Цеханович Денис Борисович).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости