Россия направила в Сирию артдивизион из Кемерово - разведка

29.10.2015, 13:04
Россия направила в Сирию артдивизион из Кемерово - разведка - Фото
БДК Азов (фото: blackseanews.net)
Подразделения вооруженных сил сирийского диктатора Башара Асада при поддержке боевой авиации РФ продолжают вести боевые действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия и Хама. Об этом сообщает Главное управление разведки Украины.

По данным, которые Минобороны РФ называет официально признанными, за минувшие сутки самолеты российской авиагруппы в Сирии совершили 71 вылет и нанесли ракетно-бомбовые удары по 118 объектам в перечисленных выше провинциях.

Читайте также: От ударов ВВС РФ на юге Алеппо погибли 16 гражданских - СМИ

Как отмечают в ГУР, мероприятия по наращиванию и обеспечению группировки российских войск в Сирии включали перелеты военно-транспортных самолетов Ан-124 и Ил-86 к авиабазе Хмеймим, а также проход большого десантного корабля Азов Черноморского флота РФ через Босфор в направлении Средиземного моря.

На борту БДК россияне перевозят артиллерийский дивизион 120 артбригады 41 Армии Центрального военного округа (пункт постоянной дислокации бригады - Юрга, Кемеровская область; командир бригады - Цеханович Денис Борисович).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса