Россия направила в Сирию подлодки с крылатыми ракетами - СМИ

30.10.2016, 17:18
Россия направила в Сирию подлодки с крылатыми ракетами - СМИ - Фото
Владимир Путин (фото - EPA)

Три субмарины ВМФ страны-агрессора, оснащенные крылатыми ракетами, присоединились к ​группе кораблей во главе с "Адмиралом Кузнецовым"

Российская Федерация направила в Сирию субмарины с крылатыми ракетами. Об этом сообщает The Sunday Times.

Издание уточняет, что три подводные лодки ВМФ России, оснащенные крылатыми ракетами, присоединились к ​группе кораблей во главе с крейсером "Адмирал Кузнецов". Кроме того, Королевский флот Великобритании зафиксировал две атомные подводные лодки классификации "Акула" и одну дизель-электрическую подлодку класса "Кило", которые вошли в Северную Атлантику с баз в Мурманской области на прошлой неделе.

Ранее сообщалось, что НАТО опасается мощных атак на Алеппо со стороны страны-агрессора.

В пятницу стало известно, что Россию не переизбрали в Совет ООН по правам человека. В тот же день ранее президент РФ Владимир Путин не согласился с предложением своего Генштаба возобновить авиаудары по Алеппо.

21 октября Совет принял решение начать независимое расследование событий в сирийском Алеппо, чтобы привлечь к ответственности виновных в военных преступлениях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить