UA

Россия передала Армении дело об убийстве семьи в Гюмри

27.06.2015, 05:32
Россия передала Армении дело об убийстве семьи в Гюмри - Фото
Валерий Пермяков (фото - Вконтакте)
Дело о жестоком убийстве в январе 2015 года семьи Аветисянов в Гюмри будет рассматривать армянский суд. Следствие передано Следственному комитету Армении, сообщает News.am.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, в пятницу президент Армении Серж Саргсян принял делегацию российской стороны Армяно-российской межправительственной комиссии по экономическим вопросам во главе с российским сопредседателем, министром транспорта РФ Максимом Соколовым. На этой встрече было озвучено соответствующее решение о передаче дела армянской стороне. 

Президент Армении поблагодарил российскую сторону за расследование преступления и отметил важность нахождения в Армении российской военной базы в городе Гюмри.

Напомним, 12 января Валерий Пермяков по данным следствия расстрелял шесть членов семьи Аветисян в Гюмри, а самого младшего - 6-месячного мальчика - попытался заколоть штык-ножом, впоследствии ребенок скончался.

Нежелание России выдать Пермякова армянскому правосудию вызвало массовые акции протеста по всей стране. В Гюмри между демонстрантами и полицией на подступах к российской военной базе произошли столкновения. Также демонстранты забросали камнями и яйцами консульство России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости