UA

Россия собирается строить под Москвой ядерные убежища

06.10.2016, 15:35
Россия собирается строить под Москвой ядерные убежища - Фото
Фото: EPA

Российская Федерация намерена построить под Москвой подземные сооружения на случай ядерного удара. Об этом пишет The Independent.

Издание отмечает, что в последнее время СМИ страны-агрессора заявляют о "возможной угрозе" со стороны Запада. Россия же модернизирует свой ядерный арсенал путем введения нового поколения ядерных бомбардировщиков, баллистических ракет и ядерного оружия для подводных лодок.

Несмотря на двусторонние соглашения по сокращению запасов ядерного оружия, Кремль стремится увеличить свой ядерный потенциал, подчеркивает издание.

Ранее сообщалось, что страна-агрессор начинает масштабнейшую тренировку по гражданской обороне, которая должна охватить все регионы России. Тренировка продлится три дня и завершится 7 октября. ​В ней должны принять участие более 40 млн граждан, свыше 200 тыс специалистов аварийно-спасательных формирований, а также около 50 тыс единиц техники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости