Сегодня А.Шарона начнут выводить из состояния комы

09.01.2006, 10:10

09.01.2006 10:10

Сегодня А.Шарона начнут выводить из состояния комы

Сегодня врачи собираются начать выводить Премьер-министра Израиля Ариэля Шарона из состояния комы, о чем заявил в воскресенье представитель больницы.

Как передает "Reuters", сделанная политику новая томография головного мозга показала некоторое улучшение его состояния после перенесенного инсульта, хотя он остается в критическом, но стабильном состоянии.

"В результате всех этих указаний группа специалистов решила начать процесс вывода Премьер-министра из состояния комы завтра утром, при условии, что не случится ничего серьезного до утра", - сказал директор клиники "Хадасса", куда помещен А.Шарон, Шломо Мор-Йосеф. "Это то, чего мы все ждали со среды, увидеть, как функционирует мозг Премьер-министра", - добавил он.

Нейрохирурги из иерусалимской клиники "Хадасса", куда А.Шарон был помещен в среду в связи с острым кровоизлиянием в мозг, ранее сообщали также, что пока тяжесть перенесенного им удара невозможно определить. В то же время, они считают, что к работе А.Шарону вряд ли удастся вернуться.

Кровотечение у А.Шарона было остановлено, однако в пятницу он вновь был помещен в операционную в связи с новым кровоизлиянием. Операция продолжалась пять часов.Представители клиники говорят пока об отсутствии изменений в "критическом, но стабильном" состоянии политика.

Смерть или недееспособность А.Шарона способна создать вакуум в израильской политике и в мирном процессе на Ближнем Востоке.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!