Швеция приостановила полеты на север Ирака

28.11.2015, 08:58
Швеция приостановила полеты на север Ирака - Фото
Фото: EPA

Шведское транспортное агентство ввело ограничения на перелеты между аэропортами Швеции и северных областей Ирака из-за усилившейся военной активности

Шведское транспортное агентство в пятницу ввело ограничения на перелеты между аэропортами Швеции и северных областей Ирака в связи с усилившейся военной активностью в регионе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление ведомства.

Ограничения на полеты начнут действовать с субботы. Они коснутся рейсов авиакомпаний Air Zagros и Iraqi Airways в города Эрбиль и Сулеймания, а также ряд других авиакомпаний, осуществляющих полеты на север Ирака.

"Мы понимаем, что наше решение отразится на тех пассажирах, которые больше не смогут совершать перелеты между Швецией и северными областями Ирака. Но мы ставим на первое место безопасность пассажиров", - заявил представитель транспортного агентства Симон Послук.

Представитель авиаперевозчика Air Zagros подтвердил агентству отмену рейсов до последующего уведомления со стороны шведских властей. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих