UA

Скрипаль пришел в себя и заговорил - СМИ

07.04.2018, 18:25
Скрипаль пришел в себя и заговорил - СМИ - Фото
Сергей Скрипаль

Отравленный в британском Солсбери бывший российский шпион Сергей Скрипаль, который накануне пришел в себя, может разговаривать. Об этом сообщает телеканал Sky News.

По его данным, Скрипаль в сознании; его готовят к разговору с правоохранителями.

Ранее сегодня сообщалось, что посольство России в Великобритании направило в британское Министерство иностранных дел ноту с просьбой о встрече с его главой Борисом Джонсоном.

Британские власти отказали в выдаче визы племяннице Скрипаля Виктории по ряду причин. В документе британский консул сообщает Виктории Скрипаль об отсутствии свидетельств того, что ранее она уже посещала Сергея и Юлию в Великобритании. Также дипломат отметил, что в настоящее время Сергей Скрипаль не может принимать гостей. Кроме того, у британской стороны нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет визита своей двоюродной сестры.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия уже около месяца находятся в больнице после отравления нервно-паралитическим веществом. Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

29 марта 2018 года сообщалось, что Юлия Скрипаль пришла в сознание и разговаривает.

6 апреля Кристин Бланшард член совета директоров Окружной больницы Солсбери сообщила, что Состояние Скрипаля улучшилось - оно уже не критическое.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости