UA

СМИ опубликовали последнее сообщение бельгийского террориста

23.03.2016, 19:45
СМИ опубликовали последнее сообщение бельгийского террориста - Фото
Фото: lesoir.be

В девайсе, обнаруженном в мусорном контейнере в пригороде Брюсселя, полицейские нашли записку, оставленную Ибрагимом эль-Бакрауи - одним из подозреваемых в осуществлении терактов в аэропорту бельгийской столицы. Об этом сообщает The Telegraph.

"Я не знаю, что делать. Я в бегах, меня везде ищут. Если я сдамся, то окажусь за решеткой", - говорится в записке, которую стражи порядка назвали завещанием.

По версии следствия, Ибрагим привел в действие взрывное устройство в аэропорту Завентем, а его брат Халид - в метро на станции Маальбек.

Читайте также: Арестован подозреваемый в организации терактов в Брюсселе

Ранее СМИ назвали подозреваемых в совершении теракта в брюссельском аэропорту Завентем. По версии полиции Бельгии, это братья Брахим и Халид аль-Бакрави. Они были известны полиции, но до сих пор их связывали с организованной преступностью, а не террористической деятельностью.

Вчера утром, 22 марта, в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва, немного погодя взрыв прогремел на станции метро Мальбек вблизи от квартала с учреждениями ЕС. Власти квалифицировали произошедшее как террористический акт. В результате терактов в столице Бельгии, по последним данным, погибли 34 человека, более 150 были ранены. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация Исламское государство

Читайте также: Теракты в Брюсселе: хроника бельгийских событий

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости