UA

Собчак решила временно покинуть Россию - СМИ

16.03.2015, 08:28
Собчак решила временно покинуть Россию - СМИ  - Фото
Ксения Собчак (фото - ЕРА)

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила покинуть на некоторое время страну, так как ее имя фигурирует в так называемых расстрельных списках, о которых сообщали СМИ после убийства Бориса Немцова. Об этом сообщает российский Коммерсант.

"После убийства политика Бориса Немцова в прессе появились данные о существовании так называемых расстрельных списков, в которых наряду с другими известными политиками и журналистами фигурирует фамилия Собчак. Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб", - сказано в материале.

Ранее появилась информация, что на фоне слухов о "расстрельном списке" Ксения Собчак и главред радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов усилили свою охрану. Немцов был убит поздно вечером 27 февраля в центре Москвы. Преступник выстрелил в спину политику, которого сопровождала украинская модель Анна Дурицкая, не менее шести раз. Четыре пули попали непосредственно в оппозиционера, и он скончался на месте.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости