UA

Сомалийские джихадисты обезглавили четверых "шпионов" - Reuters

06.02.2017, 09:08
Сомалийские джихадисты обезглавили четверых
Фото: africa.cgtn.com

Четверо человек были публично казнены в городе Джамаме на юге Сомали боевиками террористической организации Харакат аш-Шабаб. Об этом со ссылкой на местных жителей сообщает агентство Reuters.

Джихадисты обезглавили заложников, ранее обвиненных по шариатскому закону в "шпионаже" на прозападное правительство страны, США и соседнюю Кению.

Онлайн-ресурсы группировки аш-Шабаб, имеющей тесные связи с террористами из Аль-Каиды, подтвердили факт казни, произошедшей вчера, 5 февраля.

"Эти четверо признались, что были шпионами", - заявил "губернатор" подконтрольного террористам региона Джубба Мохамед Абу Абдалла.

Сомалийские джихадисты обезглавили четверых "шпионов" - Reuters

Читайте также: В Сомали исламисты заявили об убийстве десятков кенийских солдат

25 января 2017 года несколько человек погибли и десятки были ранены в результате атаки террориста-смертника из Аш-Шабаб, который направил автомобиль со взрывчаткой на популярный среди местных политиков и бизнесменов отель в Могадишо.

Спецпроект ЛІГА.net: Вирус Трампа. Каким будет мир в 2017 году

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости