UA

Столтенберг о борьбе с пропагандой РФ: Наш ответ - в фактах

21.11.2016, 13:35
Столтенберг о борьбе с пропагандой РФ: Наш ответ - в фактах - Фото
Йенс Столтенберг (фото - EPA)

Североатлантический альянс в противодействии агрессивной российской пропаганде использует только правдивые факты. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на заседании Парламентской ассамблеи военно-политического блока в понедельник в Брюсселе, сообщает Укринформ.

"Да, мы видим, что Россия активно применяет пропаганду. Но нашим ответом на пропаганду является не пропаганда. Наш ответ заключается в фактах. Ведь мы убеждены, что правда победит", - сказал Столтенберг.

Он отметил, что союзники по НАТО в ответ на агрессивную пропаганду Москвы усилили сотрудничество в сфере стратегических коммуникаций.

"Мы убеждены, что открытые демократические общества являются более стойкими и способными противостоять пропаганде", - заявил генсек НАТО.

Генсек НАТО заявил, что Североатлантический альянс не спустит на тормозах то, что Россия оккупировала часть территории Украины и продолжит поддерживать официальный Киев в противостоянии внешней агрессии, а также на пути реформирования институтов государства. 

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости