UA

Тарифный Майдан: в Армении возобновились протесты

11.09.2015, 23:44
Тарифный Майдан: в Армении возобновились протесты - Фото
Фото: news.am

В столице Армении Ереване сегодня, 11 сентября возобновились протесты против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщает агентство Новости Армении-News.am.

Активисты проводят акцию "Нет грабежу!". Митингующие кричат: "Отмена", "Мы - хозяева страны", "Баграмян наш", "Очнитесь, глупыши" и другие. На проспекте Баграмяна находится очень много полицейских, стеной из нескольких рядов.

Также полиция дала время активистам открыть проезжую часть проспекта Баграмяна в центре Еревана, угрожая иначе привлечь их к ответственности. "Если не освободите проезжую часть проспекта Баграмяна, полиция имеет право применить силу для открытия проспекта и восстановления движения",- заявил замначальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Напомним, что с 1 августа вступило в силу решение о повышении тарифа на электроэнергию. Граждан возмутило, что, несмотря на заявление президента о том, что всю нагрузку государство возьмет на себя, премьер заявил, что субсидия будет предоставлена только гражданам и малым предприятиям, потребляющим до 500 кВтч электроэнергии в месяц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости