Тарифный Майдан: в Армении возобновились протесты

11.09.2015, 23:44
Тарифный Майдан: в Армении возобновились протесты - Фото
Фото: news.am

В столице Армении Ереване сегодня, 11 сентября возобновились протесты против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщает агентство Новости Армении-News.am.

Активисты проводят акцию "Нет грабежу!". Митингующие кричат: "Отмена", "Мы - хозяева страны", "Баграмян наш", "Очнитесь, глупыши" и другие. На проспекте Баграмяна находится очень много полицейских, стеной из нескольких рядов.

Также полиция дала время активистам открыть проезжую часть проспекта Баграмяна в центре Еревана, угрожая иначе привлечь их к ответственности. "Если не освободите проезжую часть проспекта Баграмяна, полиция имеет право применить силу для открытия проспекта и восстановления движения",- заявил замначальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Напомним, что с 1 августа вступило в силу решение о повышении тарифа на электроэнергию. Граждан возмутило, что, несмотря на заявление президента о том, что всю нагрузку государство возьмет на себя, премьер заявил, что субсидия будет предоставлена только гражданам и малым предприятиям, потребляющим до 500 кВтч электроэнергии в месяц.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса