UA

Теракт в Стокгольме: закрыты госучреждения и ж/д вокзал

07.04.2017, 18:10
Теракт в Стокгольме: закрыты госучреждения и ж/д вокзал - Фото
Фото: ЕРА

После наезда грузовика на людей в центре Столкгольма, который власти страны уже назвали терактом, в деловой части города закрыты государственные учреждения, также приостановлено движение по железной дороге и в метро. Такую информацию со ссылкой на местные СМИ сообщает Twitter ресурса Krisinformation.

"Источник в правительстве сообщил, что госучреждения были закрыты, никого не впускают и не выпускают", - пишут журналисты.

Одновременно с этим транспортный департамент Швеции, выполняя требование правоохранителей, временно остановил движение поездов в центральных районах столицы. Закрыт главный ж/д вокзал.

Полиция просит жителей и гостей города по возможности оставаться дома и не выходить на улицы. В городе отмечаются перебои с мобильной связью, сообщают в соцсетях.

Смотрите также: Грузовик въехал в толпу в Стокгольме: фото, видео

7 апреля 2017 года около 16:00 по киевскому времени на пересечении крупных торговых улиц Дроттнинггатан и Кунгсгатан в центре Стокгольма в здание торгового центра Åhlens въехал грузовик, сбив группу людей. По первым данным, убиты трое человек, пострадали восемь. Полиция задержала двоих подозреваемых.

Премьер-министр Швеции Стефан Лофвен заявил, что наезд грузовика на людей - это террористический акт. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости