Теракты в Афганистане: обезглавлен ребенок, убиты полицейские

10.06.2013, 15:40
Теракты в Афганистане: обезглавлен ребенок, убиты полицейские - Фото
Семеро талибов погибли в результате теракта (фото - ЕРА)возле аэропорта
В результате новых терактов в Афганистане погиб 21 представитель Талибана, трое полицейских и один ребенок.

Представитель администрации афганской провинции Кандагар в понедельник заявил, что мятежники-талибы обезглавили 10-летнего мальчика, сообщает Русская служба Би-би-си. Казненный ребенок был из бедной семьи, и полицейские обычно выдавали ему съестной паек. Талибы, как утверждает представитель официальной власти, обвинили ребенка в шпионаже в пользу полиции. Сами талибы отрицают свою причастность к смерти ребенка.

По сообщению радио Свобода, в южной провинции Забуль в этот же день талибы напали на здание регионального совета в городе Калат. Заминированную машину взорвал смертник, затем огонь открыли еще пять боевиков. Погибли трое сотрудников полиции. 13 боевиков радикального движения Талибан убиты.

Вооруженное нападение было совершено и на кабульский аэропорт, где расположена военная база и оперативный штаб афганских сил безопасности. Два смертника взорвали заминированные автомобили. Остальные пятеро нападавших были убиты в ходе четырехчасового боя. Никто из военнослужащих и мирных жителей не пострадал. Ответственность за этот теракт взял на себя Талибан.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников