UA

Теракты в Париже: найден телефон с СМС "начинаем" и картой зала

18.11.2015, 08:44
Теракты в Париже: найден телефон с СМС
Фото: lemonde.fr

Недалеко от парижского театра Батаклан, где террористы захватили и расстреливали заложников 13 ноября, обнаружен мобильный телефон с картой концертного зала, а также текстовым сообщением "начинаем" (let’s go). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ходом расследования.

Информацию о находке подтверждают французский сайт Mediapart и американский телеканал CNN. По имеющимся данным, телефон был найден в урне для мусора.

Ранее сообщалось, что как минимум два человека, которые открыли огонь по бойцам французского спецназа RAID, убиты в ходе перестрелки в Сен-Дени, где ночью началась контртеррористическая операция. Жители слышали множество выстрелов, над районом кружили вертолеты, которые освещали крыши зданий прожекторами.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 129 человек. Взрывы и стрельба прозвучали в семи разных местах центральной части Парижа. Расстрел зрителей в концертном зале театра Батаклан, в котором в тот момент находились до 1,5 тыс человек, привел к наибольшему количеству жертв.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости