UA

Турция возбудила уголовное дело против американских прокуроров

19.11.2017, 20:19
Турция возбудила уголовное дело против американских прокуроров - Фото
Фото: EPA

Прокуратура Стамбула возбудила уголовное дело против американских прокуроров Преета Бхарара и Джуна Х. Кима и других сотрудников американской прокуратуры. Об этом сообщает агентство Анадолу.

Сообщается, что уголовное дело открыто в связи с судебными разбирательствами в США в отношении ряда граждан Турции, в которых, по мнению турецкой стороны, используется неподтвержденная информация СМИ и онлайн изданий в качестве доказательств и улик, либо "похищенные" турецкие документы.

"Из выступления адвоката Кэти Флеминга от 30 октября 2017 года в Суде Южного округа Нью-Йорка, становится ясным, что документы и улики, включенные стороной обвинения в обвинительное заключение фальшивы, украдены либо вовсе не имеют отношения к делу", -  сообщила прокуратура Стамбула.

В сообщении отмечается, что турецкий Минюст не передавал в судебные инстанции США никаких документов и аудиозаписей по данным делам.

Читайте также: В Пентагоне не переживают из-за скандала США-Турция

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости