UA

У Путина прокомментировали расправу над Немцовым

28.02.2015, 01:08
У Путина прокомментировали расправу над Немцовым - Фото
Дмитрий Песков (фото - ЕРА)

Президенту России Владимиру Путину "было незамедлительно доложено об убийстве в Москве Бориса Немцова". Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

"Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер",- отметил Песков.

По его словам, "глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем".

"Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Немцова",- сказал Песков.

Напомним, российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Немцов был застрелен в ночь на субботу, 27 февраля, в центре Москвы.

Следственный комитет РФ присоединился к расследованию убийства и возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), - сообщает официальный сайт ведомства.

По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту недалеко от Кремля. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится детальный осмотр места преступления, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости