В Британии женщина не знала, что беременна, пока не начала рожать

20.08.2018, 17:15
В Британии женщина не знала, что беременна, пока не начала рожать - Фото
Фото: Daily Mail

Британка весь период четвертой беременности даже не подозревала, что носит ребенка

В Британии мать троих детей, 29-летняя Сара Бейли, понятия не имела, что беременна четвертым ребенком до момента, пока не начала рожать. Об этом сообщает Daily Mail.

Согласно сообщению, курьезный инцидент случился в британском городке Мидлсбро в Северном Йоркшире. Женщина утверждает, что роды стали для нее абсолютной неожиданностью.

Отмечается, что на протяжении всей беременности, о которой она не подозревала, они с мужем предохранялись, она не прибавила в весе и у нее регулярно была менструация.

Девочка родилась 12 апреля весом 3,5 кг. В какой-то момент она перестала дышать, однако врачи привели младенца в чувства.

В этот день Бейли почувствовала резкие боли в животе и приняла это за расстройство желудка. Ее 60-летняя мать вовремя поняла, что происходит и приняла у женщины роды, а после вызвала скорую.

Как сказали доктора, необычные роды связаны с тем, что размещение плода было нехарактерным. У женщины из-за этого не вырос живот.

После родов британка переживала, что всю беременность была на ногах и постоянно пила алкоголь.

Фото: Daily Mail

Ранее сегодня, 20 августа, сообщалось, что больнице Финикса, столицы американского штата Аризона, забеременели сразу 16 медсестер отделения интенсивной терапии.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени