В Армении протесты переросли в столкновения с полицией

15.01.2015, 19:42
В Армении протесты переросли в столкновения с полицией - Фото
Протесты в Армении из-за убийства семьи (фото - zloy-odessit.livejournal.com)

Протесты в Армении переросли в столкновения митингующих с полицейскими. Стычки между полицейскими и протестующими происходят в армянском Гюмри, участники акции в связи с трагедией в Гюмри, где в понедельник, 12 января, была расстреляна семья из шести человек, забрасывают полицейский кордон камнями, правоохранители в ответ применяют свето-шумовые гранаты.

Напомним, в ночь на 12 декабря в Гюмри, где находится 102-я российская военная база, была расстреляна семья из шести человек. Выжил только шестимесячный мальчик, доставленный в больницу с огнестрельным ранением. Одновременно руководством 102-й российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, было обнаружено отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве российского солдата Валерия Пермякова, который может предстать перед армянским судом.

Ранее в Ереване возле посольства митингующие пытались сжечь флаг России.

По материалам: РИА Новости

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского