UA

В Британии тема денег и заработка оказалась закрытой

22.09.2015, 12:23
В Британии тема денег и заработка оказалась закрытой - Фото
Фото: Wikimedia Commons

Британцы с большей готовностью говорят об интимной жизни, чем о своих доходах. Такие результаты обнародовали авторы одного из крупнейших в мире анонимных социологических опросов, пишет The Independent.

Ученые Университетского колледжа Лондона опросили 15 тысяч респондентов обоих полов. В результате выяснилось, что большинство опрошенных - 97%, готовы рассказать незнакомому человеку о таких интимных вещах как число сексуальных партнеров, измены, и даже заражения венерическими заболеваниями, но не готовы распространяться о своих доходах. Ответить на вопрос о заработке согласилось лишь 20% респондентов, рассказать об общем семейном доходе не согласился почти ни один из опрошенных.

"Большинство людей чувствовали себя раскрепощенными почти сразу после начала интервью. Им очень нравилось поговорить с незнакомым человеком о сексе. Они во всех подробностях живописали свои романы, своих партнеров, но одну вещь они отказывались раскрывать - свой заработок", - сообщает Соазиг Клифтон, один из авторов исследования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости