В Британии тема денег и заработка оказалась закрытой

22.09.2015, 12:23
В Британии тема денег и заработка оказалась закрытой - Фото
Фото: Wikimedia Commons

В ходе недавних социологических исследований выяснилось, что британцы охотнее говорят на интимные темы, но предпочитают умалчивать тему заработка

Британцы с большей готовностью говорят об интимной жизни, чем о своих доходах. Такие результаты обнародовали авторы одного из крупнейших в мире анонимных социологических опросов, пишет The Independent.

Ученые Университетского колледжа Лондона опросили 15 тысяч респондентов обоих полов. В результате выяснилось, что большинство опрошенных - 97%, готовы рассказать незнакомому человеку о таких интимных вещах как число сексуальных партнеров, измены, и даже заражения венерическими заболеваниями, но не готовы распространяться о своих доходах. Ответить на вопрос о заработке согласилось лишь 20% респондентов, рассказать об общем семейном доходе не согласился почти ни один из опрошенных.

"Большинство людей чувствовали себя раскрепощенными почти сразу после начала интервью. Им очень нравилось поговорить с незнакомым человеком о сексе. Они во всех подробностях живописали свои романы, своих партнеров, но одну вещь они отказывались раскрывать - свой заработок", - сообщает Соазиг Клифтон, один из авторов исследования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса