В Брюсселе объявили о наивысшем уровне террористической угрозы

21.11.2015, 03:17
В Брюсселе объявили о наивысшем уровне террористической угрозы - Фото
Фото: EPA

Сообщается о серьезной и непосредственной угрозе. Кризисный центр Бельгии заявляет о необходимости применить особые меры безопасности

Бельгия повысила уровень террористической угрозы в Брюсселе до самого высокого уровня - "неминуемая угроза".Об этом сообщается в заявлении национального кризисного центра МВД, передает AFP.

"Исходя из последних оценок ... центр поднял уровень террористической угрозы до четвертого уровня, отмечая очень серьезную угрозу для Брюсселя", - говорится в заявлении.

Отмечается также, что аналитические данные свидетельствуют о серьезной и непосредственной угрозе, в свете чего необходимо применить особые меры безопасности, а также дать рекомендации жителям.

17 ноября уровень террористической опасности в Бельгии повысили со второго до третьего - "серьезного" - уровня.

14 ноября сообщалось о задержании в Бельгии четверых человек, предположительно причастных к подготовке терактов в Париже.

Напомним, вечером 13 ноября в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли не менее 130 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы