UA

В Египте опровергли теракт на борту российского самолета A321

14.12.2015, 12:59
В Египте опровергли теракт на борту российского самолета A321 - Фото
Фото: EPA

Министерство гражданской авиации Египта завершило предварительное расследование причин крушения российского самолета Airbus A321, сообщило агентство Reuters.

"Технический следственный комитет пока не нашел ничего, что указывало бы на какое-либо незаконное вторжение или террористические действия", - рассказали в министерстве.

Напомним, Airbus A321 российской авиакомпании Когалымавиа 31 октября потерпел крушение, направляясь по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров (в том числе 4 украинца, а также 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

Расшифровка черных ящиков А321 не прояснила причину катастрофы. Информация с бортового регистратора показала, что полет продолжался немногим более 20 минут, причем все это время системы лайнера работали исправно. ФСБ России установило, что на борту самолета A321 взорвалась бомба. По данным британских спецслужб, взрывное устройство могло быть заложено в багажный отсек самолета непосредственно перед вылетом из аэропорта Шарм-эль-Шейха. Террористическая организация Исламское государство взяла на себя ответственность за теракт.

Читайте также: Исламское государство: территория войны

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости