В Германии вновь горели приюты для беженцев

07.09.2015, 13:44
В Германии вновь горели приюты для беженцев - Фото
Фото: ЕРА

В последнее время подобные инциденты стали почти регулярными в Германии

Сразу два пожара произошли в ночь на понедельник на юго-западе Германии, пострадали несколько человек. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на местные СМИ.

"При пожаре в убежище для беженцев в Роттенбурге (федеральная земля Баден-Вюртемберг) ночью пострадали несколько человек, некоторые из них были доставлены в больницы", - сообщили в полиции города.

Отмечается, что более 80 обитателей приюта пришлось поселить в других местах. Причина возгорания пока не установлена. Как и в случае, произошедшем также в ночь на понедельник в Тюрингии, в городе Эбелебен. Там сгорели дотла стропила трех жилых блоков, которые только подготавливали для приема беженцев. Обошлось без пострадавших.

В последнее время подобные инциденты стали почти регулярными в Германии. В минувшие выходные неизвестные подожгли помещение для размещения беженцев в Дортмунде, 4 сентября в гессенском Хеппенхайме также ночью загорелся приют для беженцев, в результате чего один человек был тяжело ранен и несколько получили легкие травмы. В августе в Вайсахе неизвестные подожгли здание, в которое власти предполагали заселить беженцев, в июле - подобное помещение в Ремхингене. Оба города находятся в федеральной земле Баден-Вюртемберг. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса