UA

В Гонконге демонстрантов атаковали неизвестные в масках

13.10.2014, 14:46
В Гонконге демонстрантов атаковали неизвестные в масках - Фото
Фото: ЕРА

В центре Гонконга произошли столкновения между активистами протестного движения и несколькими десятками человек в масках.

Противники протестов атаковали баррикады на территории правительственного квартала, а демонстранты оказали им сопротивление. Полицейские окружили людей, нападавших на демонстрантов, и попытались прекратить столкновения.

По данным участников протестов, нападавшие не только пытались разрушить баррикады, но и, в частности, уничтожили запасы медикаментов. Информации о том, кто стоит за этой атакой, нет. Демонстранты обвинили в нападении китайскую мафию.

Сегодня утром полиция начала разбирать баррикады в центре Гонконга, которые воздвигли участники протестов. Десятки демонстрантов попытались помешать этим действиям.

В воскресенье глава администрации Гонконга Лян Чжэнъин заявил, что у участников уличных акций протеста нет ни единого шанса изменить позицию Пекина по поводу формата выборов 2017 года. Чжэнъин отметил, что протесты вышли из-под контроля, и не исключил возможности применения силы для их прекращения.

Источник: Deutsche Welle

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости